眼霜面膜 > 面膜
洋甘菊蘆薈晶凍
NA504
容量: 50ml
定價: 1280
售價: 1280 
數量:
 

V-E保濕因子注入活泉能量,賜予肌膚極致保濕力!全面啟動水循環活泉機制,補水、鎖水、儲水三效合一,延長保水時效,玻尿酸高效保濕涵水層,讓肌底儲水長時間釋放水分子,解肌膚的渴。蘆薈萃取液有良好的親膚性,含多種維生素、氨基酸、活化酵素,不僅延長肌膚保水時效,還能滋養肌膚,賦予新生活力,維持肌膚彈力。洋甘菊萃取有鎮靜安撫作用,有效幫助肌膚舒緩乾燥不適,維持膚質飽水健康。蘆薈萃取液含有20種礦物質、18種胺基酸、12種維生素及其他各種不同的營養素,包括多種黏多醣、脂肪酸及活性酶等,是肌膚深層保濕修護的最佳成份,對於舒緩肌膚不適感、延緩肌膚老化、撫平皺紋有顯著改善。晶凍的清爽保濕感不油膩,避免造成肌膚負擔,滑順好推的凝膠質地可用來按摩肌膚,亦能作為面膜敷臉,提供臉部肌膚保濕鎖水的彈力修護,是一款使用方便、多效合一的保濕聖品。

 

◎產品規格

容量:50ml

主成份:蘆薈萃取液.V-E保濕因子.玻尿酸. 洋甘菊萃取. 

使用方法:清潔臉部後,取較多量厚敷於臉上30分鐘後,以清水沖洗乾淨。或取適量當作晚安面膜敷臉,於早上洗臉時洗淨。可於肌膚曬後直接敷上冰鎮安撫,舒緩補水效果佳。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.