原液安瓶 > 原液
神經醯胺賽洛美原液(大)
NA405-1
容量: 100ml
定價: 3980
售價: 3980 
數量:
 

◎產品介紹

“捕”水比補水更重要!水捕滿了,肌膚就健康!極速補水、深層保濕,還原肌膚青春光采!水的力量,深度湧現─開啟肌膚密碼,重返青春時光!

Ceramide中文學名是神經醯胺,又稱為分子釘或賽洛美,是肌膚角質層脂質中最重要且比例最高的成份,約佔細胞間脂質的30~40%,皮膚裡的神經醯胺充足,就能使肌膚維持健康平滑狀態,神經醯胺在皮膚中會隨肌齡老化而逐漸流失,及時補充神經醯胺能為皮膚打好根基,增加肌膚涵水部隊,提高保濕作戰力,做到美肌最重要的全面修護,難怪神經醯胺能夠以高效保濕縱橫稱霸美容界,擁有「補水之王」的美譽,更成為皮膚專家極力推崇的明星成份。

神經醯胺的親膚性皮脂膜防禦系統,可促進表皮水合作用,增進表皮細胞凝聚力,使肌膚光滑有彈性。高滲透補水作用防止肌膚乾燥缺水,同時啟動肌膚保水能力,維持飽水即能促進表皮細胞分裂和基底細胞再生,增強皮膚防禦屏障,防止外界刺激傷害,還能抑制黑色素細胞活性,保濕嫩白效果使肌膚水潤白皙。

現代人因為長時間工作接觸電腦、日光燈、風吹日曬等,常接觸紫外線及空氣汙染等傷害,肌膚越來越容易乾燥缺水,形成敏感乾燥或外油內乾的膚質,伴隨年齡增加,皮膚內神經醯胺更新速度減緩,肌膚缺水狀況更為嚴重,甚至提早出現細紋、黯沉、鬆弛等老化狀況,經由塗抹輔助補充神經醯胺,可增加肌膚角質間質聚合力,減少水份散失,進而達到肌膚飽水彈力的青春狀態。

 

 

◎產品規格

容量:100ml

成份:神經醯胺Ceramides. Aqua. 玻尿酸Hyaluronic Acid. Methylparaben. Methylisothiazolinone. Iodopropynyl Butylcarbamate.

使用方法:使用於化妝水後,精華液及乳液之前,取少量直接擦於臉部肌膚,或取2滴於掌心與精華液混合後塗抹於臉上,可用指腹輕壓按摩幫助吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.